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PRANAPRASH

Área de la garganta & las vías respiratorias

PRANAPRASH

Elixires purificantes Ayurvédicos

  • Inula helenium tiene un efecto calmante sobre la garganta y sus vías asociadas
  • Ocimum sanctum contribuye al alivio de las vías respiratorias
  • Promueve la expectoración y el funcionamiento óptimo de los órganos respiratorios
  • Piper longum mejora el funcionamiento adecuado de los pulmones
  • Adhatoda vasica mantiene la actividad sana del sistema respiratorio
  • Zingiber officinale estimula la inmunidad del cuerpo
  • Emblica officinalis activa el sistema inmunológico

          Suplemento dietário

Authentic AyurvedaVer la preparación de los elixires y las bebidas ayurvédicas de la fruta Amla

 

Precio: 7,95 €
IVA incluido

Pranaprash es una mermelada de hierbas purificadoras que optimiza el funcionamiento de las vías respiratorias superiores e inferiores. Los trastornos respiratorios son causados ​​por la flema estomacal, una inmunidad debilitada, patrones de respiración inadecuados, y un flujo insuficiente de energía vital y oxigenación sanguínea. Esto provoca fatiga, debilidad, resfriados, dolor de garganta, tos, secreción nasal, inflamación de la garganta, hinchazón de las amígdalas, dificultad para respirar, asma, aumento de temperatura, bronquitis y neumonía. Apto para Vegetarianos. 

Ingredientes

inula helenium, ocimum sanctum, piper longum, adhatoda vasica, zingiber officinale, emblica officinalis, cinnamomum zeylanicum, elettaria cardamomum, bambusa arundinacea, tinospora cordifolia, curcuma longa, curcuma zeodaria, ghee (mantequilla clarificada), sirope de palma

Peso

200 g de mermelada herbal

La dosis recomendada

1 cucharadita (5g/cucharadita) 2 – 3 veces diariamente

Empleo

Los elixires herbarios ayurvédicos fortalecen la nutrición de los tejidos corporales (dhatus) y promueven la limpieza de los sistemas corporales (srotamsi). Son parte de la terapia de rejuvenecimiento y revitalización del cuerpo y la mente (rasajana). Tradicionalmente, se beben con leche tibia o agua, que la medicina ayurvédica utiliza como medio o ambiente (anupana) para la preparación, uso, dirección y mejor absorción de los efectos de las preparaciones herbales. Otros medios para aumentar la acción terapéutica de las hierbas (vehikula) son la miel, el jarabe de caña o el azúcar crudo, la mantequilla clarificada (ghee) o el aceite.

Se recomienda tomar un máximo de dos elixires de hierbas al mismo tiempo. Múltiples elixires pueden ser alternados en un régimen diario o semanal si los usamos para normalizar las manifestaciones comunes cuando se altera el equilibrio de la salud física o mental. Para su acción óptima, los llevamos antes de las comidas y por separado con una distancia de una hora. En caso de una corrección más grave de la salud física o mental, los elixires deben utilizarse en un régimen a más largo plazo de curas ayurvédicas en el intervalo de 1-3 meses de acuerdo con la dosis diaria indicada en el envase. El sabor específico de cada elixir forma parte de la acción terapéutica y corresponde a las propiedades ayurvédicas de seis sabores.

En el sistema de la medicina ayurvédica, la leche tibia o hervida es una parte común de las recetas de salud por sus propiedades sattvicas. Reduce el calor de la pitta dosha y alivia las emociones viejas. Sirve como nutricionista nutricional y aporta una tonificación saludable del organismo a las personas con predominio de los doshas. Promueve la formación de la fuerza vital de los asombrados, que es la base de un sistema inmunológico saludable asociado con una representación suficiente de kapha dosha. En personas con un sistema digestivo sensible o metabolismo lento, la leche puede causar indigestión en forma de gemido, diarrea o distensión abdominal. En este caso, es aconsejable añadir a la leche ya sea un poco de jengibre, clavo de olor, cardamomo, canela o nuez moscada para mejorar el fuego digestivo. En nuestro entorno, lo mejor es consumir leche de vaca especialmente en calidad orgánica.

Suplemento dietario con hierbas. Mantenga fuera del alcance de los niños. Conserva en un lugar seco, debajo de 25°C. No excede dosis diario recomendado. No usa como substituto de una dieta sana. No apto para bebes, mujeres embarazadas ni madres lactantes. País de origen: India

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