Las leyendas cuentan que el tradicional té especiado Masala existía hace muchos miles de años, cuando los maharajás indios de la época bebían a sorbos una fuerte decocción de la especia para mantenerse despiertos mientras discutían asuntos cortesanos. El Kahwa es una bebida que puede transportarle de un solo sorbo a Cachemira, un antiguo valle que fue el centro del comercio de especias. Una taza del Kahwa favorito de Cachemira puede vigorizar como ninguna otra y su aroma evoca los jardines floridos y los lagos de los palacios imperiales construidos en la antigüedad bajo el Himalaya. Cada envase contiene 30 bolsas de infusión.
Usted está aquí
Tés Indios especiados
Los tés especiados tradicionales de la India real en bolsita para momentos de refresco ayurvédico o vigorización oriental son una combinación única de té negro o verde con una deliciosa mezcla aromática de especias y hierbas como cardamomo, canela, jengibre, clavo, rosa, almendras, nuez moscada, pimienta negra y azafrán.